Интервью с сотрудником фирмы «Белфан»

 

— Спасибо. Марин, расскажи, пожалуйста, о том, когда ты пришла в компанию «БЕЛФАН» и какой у тебя, скажем так, был опыт работы, и каким образом ты стала управляющим филиала?

— В компанию я пришла в феврале месяце того года. То есть в принципе я в компании год и месяц, не так много, опыт работы у меня был ранее в мебели, но был в корпусной мебели, хотела я на самом деле работать с деревом, центральным материалом, экологичным, и для меня очень важно было в тот момент, что работать либо в производственной компании либо в стабильной уверенной компании, чтобы не было страшно продавать продукты, то есть для меня очень важен статус компании и сам продукт. Потому что я люблю работать с покупателями, люблю когда они приходят повторно и если продукт хороший, соответственно они всегда возвращаются. Вот искала работу, ну так просматривала, на самом деле хотела отдохнуть, но попалось объявление, оставила отклик, со мной связались, пригласили на собеседование, я хотела роста, мне пообещали, что рост возможен. Я посмотрела салон, мне очень понравилась выставка красивая, декор красивый и мебель, тогда был большой салон в «Красном Мамонте» у нас.

В принципе после собеседования мне перезвонили, пригласили на стажировку. Стажировка у меня прошла успешно, быстро, я в первый день оформила заказ, небольшой комод с выставки, продала и как-то всё пошло легко. В принципе в первый же месяц я закрыла свой план, ну и видимо очень хороший продукт, который легко продавать, и в принципе у меня всегда планы выполнены на 100%.

— А сейчас что можешь сказать о работе в компании, то есть какие у нее плюсы, почему как ты думаешь, почему стоит идти работать в компанию «БЕЛФАН»?

— Ну, в любом случае в компании очень лояльные, очень комфортные условия для работы, не в каждой компании есть такие. Удобный график, хороший продукт, который легко продавать, интересный ассортимент.

У нас не так много конкурентов на рынке, если вот так посмотреть напрямую, учитывая наш ассортимент и цены, конкуренция очень маленькая. Либо это Италия уже, где ценник на много выше, и также сроки больше, либо это, грубо говоря МДФ и ДСП полностью.

Приятные цены, гибкий график, хороший уровень заработной платы, есть куда расти, хорошее дело – обучение, в плане то что предоставляется информация очень хорошо, описание коллекций. В компании очень хорошее наставничество. Хотела отдельно выделить Воробьеву Ольгу. Она дала хорошие инструменты и рассказала как с ними работать. Так же в этом году у нас появилась программа по созданию дизайн-проектов с нашей мебелью с очень крутой визуализацией, позволяет покупателям увидеть выбранную мебель в их комнате. По качеству превосходит планировщики многих федеральных компаний.

— Можешь сказать о, скажем так, дополнительной жизни компании, я имею в виду, такая корпоративная такая история?

— Ну, у нас, так сказать, мы немножко отдельно от всех, у нас такая маленькая семья грубо говоря, 3 человека плюс ещё кладовщик и наш логист. Работаем мы всегда взаимозаменяемые, всегда на связи. Какие-то конкурсы между собой придумываем, мини- конкурсы для повышения каких-либо результатов, чтобы девочки начали продавать — рассрочки, либо коллекции, которые у нас ранее не продавались, придумываем призы, они всегда очень искренне радуются. Все любят подарки.

— Это точно. Недавно ты выиграла конкурс, напомни какой?

— Я недавно выиграла по дизайн-проекту конкурс, а до этого я выиграла конкурс по выручке — по заказам за неделю. И до этого еще был какой-то, я уже не помню, если честно. Конкурсы проводятся часто это тоже приятно, каждый месяц и плюс конкурсы идут на покупка сертификата — ты сам выбираешь, ты можешь накопить на какую-то хорошую вещь, о которой так долго мечтал, желал, но не хотел тратить свои деньги, грубо говоря, а тут такой подарок будет. Конкурсы проходят — это интересно, я особенно их люблю.

— Ну да, конечно, когда практически все выигрывают, да молодец.

— Это тоже мотивирует.

— Да безусловно. Хорошо, может быть что-то еще?

— Я благодарна компании, что-то получилось вырости в компании, сама если честно не ожидала, так сложились обстоятельства, также очень понравился тот момент, когда была пандемия, карантин, всем было тяжело и тем не менее, девочки, которые просто сидели дома, компания тоже поддерживала и не было такого момента, что все уходят в неоплачиваемый отпуск. Я прямо очень удивилась, потому что знаю, что во многих компаниях, которые даже большие федеральные компании, просто сотрудников отправляют в неоплачиваемый отпуск не спрашивая, а тут компания поддерживала.

— Да это конечно тоже твое, безусловное достижение.

— Ну не только моё.

— Ну ты взяла свои руки управление, конечно менеджеры тоже молодцы, но всё-таки это под твоим руководством, у вас такие результаты. Да, действительно в пандемию — это конечно, безусловно, тяжёлые времена не бросить своих.

— Да, и такая поддержка, было очень приятно, и мало кто так поддержал.

— Всё спасибо, Марин, большое тебе за отзыв, удачи тебе дальше побед дальнейших, спасибо.

— Да, пока.

P.S В компании очень хорошее наставничество. Хотела отдельно выделить Воробьеву Ольгу. Она дала хорошие инструменты и рассказала как с ними работать. Так же в этом году у нас появилась программа по созданию дизайн проектов с нашей мебелью с очень крутой визуализацией, позволяет покупателям увидеть выбранную мебель в их комнате. По качеству превосходит планировщики многих федеральных компаний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.